Sabtu, 18 April 2015 | 10.20 WIB
Jateng Time

Kasdam Jaya Terima Paparan Mengenai Kodim 0509 Kabupaten Bekasi

Jakarta | Selasa, 5 Maret 2013 - 16.27 WIB | Dibaca: 418 kali
IMG-9792
Kepala Staf Kodam Jaya/Jayakarta, Brigadir Jenderal TNI Agung Risdhianto MDA, mewakili Pangdam Jaya/Jayakarta Mayor Jenderal TNI E.Hudawi Lubis menerima paparan dari Komandan Korem 051/Wijayakarta Kolonel Inf Wuryanto. )Foto: pendam Jaya/Jayakarta)

JAKARTA – Kepala Staf Kodam Jaya/Jayakarta, Brigadir Jenderal TNI Agung Risdhianto MDA, mewakili Pangdam Jaya/Jayakarta Mayor Jenderal TNI E.Hudawi Lubis menerima paparan dari Komandan Korem 051/Wijayakarta Kolonel Inf Wuryanto mengenai persiapan peresmian Kodim 0509 Kabupaten Bekasi serta jajaran Koramilnya. Bertempat di aula Bina Yudha Makodam Jaya Jl Maayjen Sutoyo No.5 Cililitan Jakarta Timur. Selasa (05/03).

Hadir dalam paparan tersebut Inspektorat Kodam Jaya Kolonel Inf Syukran Hambali, segenap asisten Kasdam Jaya, segenap Kabalak Jajaran Kodam Jaya serta segenap pejabat jajaran Korem 051/Wijayakarta.

Dalam menerima paparan ini Kasdam Jaya menekankan agar kekurangan yang ada segera dilengkapi lagi dan segera dibuatkan laporan kekomando atas dan jika sarana dan prasana terlengkapi segera laporkan ke Pangdam Jaya untuk selanjutnya Aspers Kasdam Jaya merencanakan pelaksanaan peresmian satuan kerja baru tersebut.** Pendam Jaya

Ukuran Font  
Kepala Staf Kodam Jaya/Jayakarta, Brigadir Jenderal TNI Agung Risdhianto MDA, mewakili Pangdam Jaya/Jayakarta Mayor Jenderal TNI E.Hudawi Lubis menerima paparan dari Komandan Korem 051/Wijayakarta Kolonel Inf Wuryanto mengenai persiapan peresmian Kodim 0509 Kabupaten Bekasi serta jajaran Koramilnya.
Cetak

No Image Kapolres Demak Serahkan Kunci Rumah Korban KeebakaranBantuan ini tidak seberapa dan jauh dari cukup untuk kebutuhan korban, namun kami tetap peduli akan nasib yang dialami korban.

No Image Beri Rasa Aman, Polres Lakukan Razia RutinTempat razia ini kami usahakan selalu berpindah tempat, serta serentak di sejumlah wilayah polsek di Demak dengan waktu dan tempat yang berbeda.

No Image Wartawan Temukan Potongan Tangan Korban KebakaranKebakaran yang mengharukan yang di alami keluarga Agung Sumantri warga Desa Botosengon,Kecamatan Dempet,Kabupaten Demak harus kehilangan ke tiga buah hatinya yang masih balita yakni Fadli (10) Shinta (8) dan Juwita (3).

No Image Istri Kapolres Demak Datangi Bekas Rumah Korban KebakaranSetelah memberikan bantuan kepada korban kebakaran, Agung Sumantri yang mengakibatkan korban harus kehilangan tiga anak sekaligus, istri Kapolres Demak dan rombongan berkenan melihat langsung lokasi rumah korban yang kebakaran.

Ads