oleh

ERIN TAULANY DILAPORKAN “ HINA PRABOWO “, FAHRI HINA PRESIDEN JOKOWI ( DIAM SAJA )

Jatengtime.com-Jakarta- Reinwartia Trygina, Istri Andre Taulany, dilaporkan ke

Polda Metro Jaya karena unggahan di Instagram mengunggah kalimat “ sakit jiwa “dengan foto Prabowo tak lama setelah hasil perhitungan cepat keluar, dinilai menghina capres nomor urut 02, Prabowo Subianto.

 

Andre Rosiade jubir Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo Subianto-Sandiaga kepada wartawan, Minggu (21/4/2019) menyayangkan instagram Erin Taulany dinilai keterlaluan.

“ Menurut saya insta story istrinya Andre Taulany memang keterlaluan. Penghinaan yang luar biasa kepada Pak Prabowo. Nggak etis. Sehingga tentu memancing pendukung Pak Prabowo memprotes postingan tersebut…” ujar Andre.

Andre menambahkan, tidak pantas seorang public figure memposting kata-kata yang menghina Prabowo, seorang “ Calon Pemimpin Negara “.

Andre juga menyarankan agar Erin melakukan permintaan maaf secara terbuka agar menyudahi permasalahan yang berpotensi menjadi panjang ini.

“ Saran saya Mbak Erin posting permintaan maaf secara terbuka. Supaya menghentikan gerudukan netizen yang kecewa dan juga marah, pendukung Pak Prabowo marah. Karena menurut saya sudah keterlaluan ya melakukan penghinaan kepada Pak Prabowo…” imbuhnya.

Unggahan itu pun viral dan banyak netizen yang tak terima dengan tulisan Instagram Erin dan ramai-ramai menyerang Erin.

Namun siapa sangka, ternyata netizen yang lain membalas dengan membandingkan rekam jejak hinaan Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah pada 2014 lalu yang ditujukan kepada Presiden Republik Indonesia Joko Widodo ( Jokowi ), seorang kepala negara yang sah.

Hinaan Fahri Hamzah Jokowi Janji 1 Muharram Hari Santri. Demi dia terpilih, 360 hari akan dijanjikan ke semua orang. Sinting !”  kembali diungkit bebrapa netizen agar pihak yang mengecam Erin Taulany bisa bersikap adil.

“ Dulu ketika pak Jokowi janji soal bikin Hari Santri malah dibilang “ sinting “ oleh ⁦@Fahrihamzah⁩ tp oposisi diem saja! Jika kamu peduli dan ingin beri dukungan pada istri Andre, yuk silahkan RT dan beri komentar disertai tagar #SaveTaulany…” kata akun @yus***

“ Permisi maap2 nih, yg ini jelas2 bawa2 nama bapa @jokowi dblg sinting, yg ntu cuma foto tanpa jelas nama objeknya lgsg dilaporin, harus adil dong laporin jg @Fahrihamzah , secara akal sehat mmgnya tdk blh mengatakan gak waras sm capres yg udh deklarasiin dluan??! #SaveTaulant,” imbuh netizen @indo***.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed